REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !











































 CUISINE ETRANGERE

CHOU-FLEUR A LA GRECQUE
Ingrédients pour 4 personnes

1 chou-fleur
1 petit poivron rouge
1 petite courgette
20 cl de vin blanc sec
10 cl d'huile d'olive
le jus de 2 citrons jaunes
1 bouquet garni
15 graines de coriandre
sel, poivre

Préparation :  

Détaillez le chou-fleur en petits bouquets, lavez-les. Ouvrez le poivron en deux, épépinez-le et coupez-le en dés. Lavez la courgette et débitez-la en tranches. Mettez dans une sauteuse l'huile, le jus de citron, le vin, 20 cl d'eau, le bouquet garni, la coriandre, sel et poivre. Faites bouillir 15 mn. Ajoutez le chou-fleur, la courgette et le poivron et laissez cuire 15 mn. Les légumes doivent rester légèrement croquants. Laissez refroidir les légumes dans la marinade. Servez-les à l'apéritif ou en hors-d'oeuvre.

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 35 mn
Donnez un peu de couleur à la marinade avec 1 cuil. de tomate concentrée. Le chou-fleur peut aussi s'entourer de petits oignons, de fenouil et de champignons de Paris.