Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | volaille
CHICKEN MASSALA (recette d'IDA) (INDE) |
Ingrédients
:
1 poulet
1 oignon
1 gousse d'ail
1 càs de massala
2 tomates concassées
1 càs de crème fraîche
1 càs de yaourt nature
sel, poivre
|
Préparation :
Faire revenir le poulet dans de l'huile. Ajouter les oignons émincés + l'ail, sel et poivre. Puis les tomates. Faire mijoter environ une 1/2 h. Ensuite, ajouter le yaourt et la crème fraîche délicatement et hors du feu. Et enfin, le massala. Laisser encore mijoter 10 mn.
|
|