REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 volaille

  CHICKEN MASSALA (recette d'IDA)    (INDE)
Ingrédients : 

1 poulet 
1 oignon
1 gousse d'ail
1 càs de massala
2 tomates concassées
1 càs de crème fraîche
1 càs de yaourt nature
sel, poivre

Préparation :  

Faire revenir le poulet dans de l'huile. Ajouter les oignons émincés + l'ail, sel et poivre. Puis les tomates. Faire mijoter environ une 1/2 h. Ensuite, ajouter le yaourt et la crème fraîche délicatement et hors du feu. Et enfin, le massala. Laisser encore mijoter 10 mn.