REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

charlotte auX peches (tupperware)
Ingrédients pour 6 personnes :

1 boîte de pêches au sirop
1 boîte de biscuits à la cuillère
des fromages blancs "gervita" ou de la crème pâtissière (voir recette
pour le sirop :
1 mesure d'eau 
1 mesure de sucre
du kirsch (selon goût)
1 mesure de sirop de pêche

Préparation :
 

Mélangez les ingrédients pour faire le sirop. Faire chauffer. Imbibez les biscuits du sirop chaud. Garnir le pourtour et le fond du moule à charlotte "tupperware". Versez la moitié des "gervita" ou de la crème pâtissière, une couche de biscuits, le reste des "gervita" ou de la crème pâtissière  et terminez par une couche de biscuits. Mettre le couvercle. Placez la charlotte au réfrigérateur.

Attente : 12 h
Cette recette peut se faire dans une moule à charlotte classique. On peut remplacer les pêches par d'autres fruits, voir même de la salade de fruits. On peut aussi servir avec un coulis de framboises.