Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | entremets
charlotte auX fraises |
Ingrédients :
250 g de fraises
des boudoirs (30)
50 cl de crème fraîche
100 g de sucre glace
1 glaçon pilé
1 càs de rhum
|
Préparation :
Ajouter le sucre glace à la crème fraîche, y ajouter le glaçon pilé. Battre jusqu'à ce que le mélange soit épais. Tremper les boudoirs dans un mélange d'eau et de rhum. Les disposer autour du
moule ainsi que dans le fond. Remplir le milieu en alternant une couche de chantilly et une couche de fraises. Laisser reposer 24 h au réfrigérateur.
|
Petit truc : En remplacement de la chantilly faite
"maison", on peut utiliser des "gervitas" ou de la chantilly en bombe. |
|