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| | entree
CHAMPIGNONS A LA GRECQUE (grece) |
Ingrédients pour 4 personnes :
600 g de champignons de Paris
20 grains de coriandre
1 verre à moutarde de vin blanc
2 càs de concentré de tomates
1/2 citron
3 càs d'huile d'olive
1 branchette de thym
1 feuille de laurier
sel, poivre
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Préparation :
Couper la partie terreuse des champignons. Les laver soigneusement à l'eau tiède. Les égoutter dans une passoire. Les couper en 2, en, 3 ou en lamelles s'il sont gros. Presser le 1/2 citron. Dans
une casserole, faire chauffer l'huile sans la laisser fumer. Y verser les champignons et tous les ingrédients. Laisser bouillonner doucement pendant 10 mn, jusqu'à ce que tout le liquide soit
évaporé. Mettre au frais. Servir bien froid
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Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Réfrigération : 2 h |
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