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 CHAMPIGNONS A LA GRECQUE    (grece)
Ingrédients pour 4 personnes : 

600 g de champignons de Paris
20 grains de coriandre
1 verre à moutarde de vin blanc
2 càs de concentré de tomates
1/2 citron
3 càs d'huile d'olive
1 branchette de thym
1 feuille de laurier

sel, poivre

Préparation :  

Couper la partie terreuse des champignons. Les laver soigneusement à l'eau tiède. Les égoutter dans une passoire. Les couper en 2, en, 3 ou en lamelles s'il sont gros. Presser le 1/2 citron. Dans une casserole, faire chauffer l'huile sans la laisser fumer. Y verser les champignons et tous les ingrédients. Laisser bouillonner doucement pendant 10 mn, jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé. Mettre au frais. Servir bien froid

Préparation  : 15 mn
Cuisson        : 10 mn
Réfrigération : 2 h