Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | amuse gueule
canapes aux oeufs de caille et foie gras |
Ingrédients pour 20 canapés rond (5 cm de diamètre) :
20 tranches de pain de mie d'une épaisseur de 4 à 5 mm
80 g de mousse de foie gras
10 oeufs de caille
20 g de beurre
|
Préparation :
Mettre la mousse de foie gras à température ambiante. toaster les canapés au four. Travailler la mousse de foie gras avec une fourchette, tartiner les canapés. Au dernier moment, mettre dans une
petite poêle le beurre à fondre. Casser minutieusement les oeufs de caille et les cuire "au plat". Disposer délicatement chaque oeuf cuit sur un canapé toasté et tartiné de mousse de
foie gras.
|
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn |
Original !! |
|