REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 amuse gueule

canapes au jambon cru melon
Ingrédients pour 20 canapés "rond" (5 cm de diamètre) : 

20 tranches de pain de mie d'une épaisseur de 4 à 5 mm
4 tranches fines de jambon cru (120 g)
20 perles de melon
5 cl de porto
20 "piques en bois"

Préparation :  

Faire macérer les perles de melon dans le porto. Donner au jambon cru une forme ronde de la grandeur du canapé. Disposer sur le canapé beurré, le jambon cru puis la perle de melon macérée au porto. Fixer le tout avec un "pique en bois".

Préparation : 20 mn