REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 amuse gueule

canapes au crabe
Ingrédients pour 20 canapés en losange (6 cm  x 4 cm) : 

20 tranches de pain de mie d'une épaisseur de 4 à 5 mm
200 g de chair de crabe en miette
1 dl de sauce mayonnaise
1 càs rase de ketchup
1 demi-avocat
1 citron

Préparation :  

Mélanger le crabe avec la mayonnaise et le ketchup. Disposer en dôme sur chaque canapé. Décorer au centre avec une pointe de ketchup entourée de 3 triangles d'avocat citronnés.

Préparation : 20 mn