Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | amuse gueule
canapes au crabe |
Ingrédients pour 20 canapés en losange (6 cm x 4 cm) :
20 tranches de pain de mie d'une épaisseur de 4 à 5 mm
200 g de chair de crabe en miette
1 dl de sauce mayonnaise
1 càs rase de ketchup
1 demi-avocat
1 citron
|
Préparation :
Mélanger le crabe avec la mayonnaise et le ketchup. Disposer en dôme sur chaque canapé. Décorer au centre avec une pointe de ketchup entourée de 3 triangles d'avocat citronnés.
|
Préparation : 20 mn |
|