Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | amuse gueule
canapes au blanc de poulet |
Ingrédients pour 20 canapés "rond" (5 cm de diamètre) :
20 tranches de pain de mie d'une épaisseur de 4 à 5 mm
200 g de blanc de poulet cuit
quelques feuilles de laitue bien vertes
1 dl de mayonnaise
20 "fines lanières" de poivron rouge (en boite au naturel)
10 olives noires dénoyautées
branches de persil
|
Préparation :
Ciseler la laitue en fine chiffonnade, mélanger à la mayonnaise, en garnir les canapés. Couper le blanc de poulet en lamelles assez minces, disposer sur chaque canapé. Décorer avec une "fine
lanière" de poivron rouge, deux rondelles d'olive noire passées à l'huile et une "touche de persil".
|
Préparation : 20 mn |
|