Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | amuse gueule
canapes aux pointes d'asperges |
Ingrédients pour 20 canapés :
20 tranches de pain de mie (épaisseur : 4 à 5 mm) :
(rond : 5 cm de diam. ou carré : 5 cm de côté)
80 pointes d'asperges
quelques feuilles de laitue vertes
1 dl de sauce mayonnaise
20 "fines lanières" de poivron rouge (en boite au naturel)
|
Préparation :
Ciseler la laitue en fine chiffonnade, mélanger à la sauce mayonnaise. Tartiner les tranches de pain de mie. Disposer 3 pointes d'asperges sur chaque canapé. Décorer avec "une fine
lanière" de poivron rouge.
|
Préparation : 20 mn |
|