REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 amuse gueule

canapes aux pointes d'asperges
Ingrédients pour 20 canapés : 

20 tranches de pain de mie (épaisseur : 4 à 5 mm) : 
(rond : 5 cm de diam. ou carré : 5 cm de côté)

80 pointes d'asperges
quelques feuilles de laitue vertes
1 dl de sauce mayonnaise
20 "fines lanières" de poivron rouge (en boite au naturel)

Préparation :  

Ciseler la laitue en fine chiffonnade, mélanger à la sauce mayonnaise. Tartiner les tranches de pain de mie. Disposer 3 pointes d'asperges sur chaque canapé. Décorer avec "une fine lanière" de poivron rouge.

Préparation : 20 mn