REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 amuse gueule

canapes nicois
Ingrédients pour 20 canapés rond (5 cm de diamètre) : 

20 tranches de pain de mie d'une épaisseur de 4 à 5 mm
5 petites tomates (soit 500 g)
3 oeufs durs
5 olives noires dénoyautées
1 dl de sauce mayonnaise
1 branche de persil
sel, poivre

Préparation :  

Tartiner les canapés de sauce mayonnaise, disposer une rondelle de tomate, saler, poivrez. Garnir d'une rondelle d'oeuf dur (utiliser le coupe-oeuf). Décorer avec une rondelle d'olive noir passée à l'huile et une "touche de persil".

Préparation : 20 mn