Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | amuse gueule
canapes aux radis |
Ingrédients pour 20 canapés rond (5 cm de diamètre) :
20 tranches de pain de mie d'une épaisseur de 4 à 5 mm
60 g de beurre
1 botte de 20 radis roses longs
5 olives noires dénoyautées
1 branche de persil
sel
|
Préparation :
Tartiner les tranches de pain de mie de beurre, saler légèrement. Couper chaque radis en fines lamelles. Disposer en rosace sur le tour de chaque canapé. Décorer avec une rondelle d'olive noire
passée à l'huile au centre et "une touche de persil".
|
Préparation : 20 mn |
|