REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 amuse gueule

canapes aux radis
Ingrédients pour 20 canapés rond (5 cm de diamètre) : 

20 tranches de pain de mie d'une épaisseur de 4 à 5 mm
60 g de beurre
1 botte de 20 radis roses longs 
5 olives noires dénoyautées
1 branche de persil
sel

Préparation :  

Tartiner les tranches de pain de mie de beurre, saler légèrement. Couper chaque radis en fines lamelles. Disposer en rosace sur le tour de chaque canapé. Décorer avec une rondelle d'olive noire passée à l'huile au centre et "une touche de persil".

Préparation : 20 mn