Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | amuse gueule
canapes au thon et moules |
Ingrédients pour 20 canapés "rond" (5 cm de diamètre) :
20 tranches de pain de mie d'une épaisseur de 4 à 5 mm
30 g d'échalote
200 g de thon émietté à l'huile
1 dl de sauce mayonnaise
1 càs de fines herbes hachées
20 moules décortiquées (en boite)
|
Préparation :
Mélanger thon émietté, échalote finement ciselée, fines herbes hachées et sauce mayonnaise. Tartiner chaque canapé avec cette préparation. Décorer avec une moule.
|
Préparation : 20 mn |
|