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poisson

calamars piquants
Ingrédients pour 4 ou 5  personnes :

1,2 kg de petits calamars (surgelés éventuellement)
1 poivron rouge
1 oignon
10 cl d'huile d'olive
sel
30 g de beurre
jus de citron
persil haché
piment
1 kg de pommes de terres cuites
100 g de pickles (choux fleur ou autres...)

Préparation :

Lavez soigneusement les calamars. Lavez et coupez le poivron en lanières. Hachez l'oignon grossièrement. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et quand elle est bien chaude, ajoutez les calamars, remuez jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Salez, ajoutez les morceaux de poivron, l'oignon haché et remuez jusqu'à ce que tout soit bien doré. Retirez du feu et ajoutez le beurre, le jus de citron, le persil haché, un peu de piment et les pickles. Faites à nouveau chauffer et laissez réduire 5 mn. Servez les calamars sur les pommes de terre cuites à l'eau.

Préparation et cuisson : 45 mn