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| | poisson
calamars aux champignons |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de calamars
600 g de champignons de Paris
50 g de beurre
2 gousses d'ail
1 oignon
600 g de tomates
20 cl de vin blanc sec
20 cl de crème fraîche
tabasco
sel, poivre
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Préparation :
Préparez les calamars et lavez-les, coupez les poches en rondelles fines et hachez grossièrement les têtes. Coupez les champignons en morceaux. Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites
blondir l'oignon coupé en fines rondelles, ajoutez les gousses d'ail hachées, les dés de tomates, les champignons, le vin blanc, les calamars et quelques gouttes de tabasco. Laissez mijoter 40/50
mn (les calamars doivent être tendres). Servez avec du pain frit décoré de persil haché et du riz blanc.
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Préparation : 1 h 20
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