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 POISSON

 CALAMARS FARCIS
Ingrédients pour 4 personnes :

1,5 kg de petits calamars
150 g de jambon cru
gros sel
1,5 kg de pommes de terre
Sauce :
10 cl d'huile
5 cl de vinaigre
2 gousses d'ail écrasées
persil - sel - poivre - paprika

Préparation :  

Videz et lavez les calamars en leur conservant le sac entier. Remplissez chaque sac d'une tranche de jambon cru roulé, ainsi que de la tête et des tentacules du calamars, en fermant bien avec un bâtonnet. Assaisonnez d'un peu de sel et faite griller tout doucement pendant 20 à 30 mn. Pendant ce temps, lavez les pommes de terre, enrobez-les de gros sel et mettez-les à cuire au four sans les éplucher . Pour la sauce, mélangez les ingrédients indiqués. Servez les calamars grillés avec les pommes de terre en arrosant de la sauce préparée.