REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 PATISSERIE

 CAKE AUX NOIX

Ingrédients pour 8 à 10 personnes :

100 g de noix hachées
160 g de beurre
10 cl de lait
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
200 g de sucre glace

Préparation :  

Allumez le four, th. 6 (180°). Beurrez un moule à cake. Mélangez le beurre en pommade avec le sucre glace. Ajoutez progressivement les oeufs et le lait, puis incorporez la farine, la levure et les noix. Versez dans un moule.

Cuisson : Th. 6 (180°) - 40 à 45 mn.