Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | PATISSERIE
CAKE AUX NOIX
|
Ingrédients
pour 8 à 10 personnes :
100 g de noix hachées
160 g de beurre
10 cl de lait
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
200 g de sucre glace
|
Préparation :
Allumez le four, th. 6 (180°). Beurrez un moule à cake. Mélangez le beurre en pommade avec le sucre glace. Ajoutez progressivement les oeufs et le lait, puis incorporez la farine, la levure et les noix. Versez dans un moule.
|
Cuisson : Th. 6 (180°) - 40 à 45 mn. |
|