REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 patisserie

  CAKE AUX NOISETTES
Ingrédients pour 6 personnes :

150 g de farine
200 g de sucre
100 g de beurre
150 g de noisettes hachées
3 oeufs
2 c. à s. de chocolat en poudre
5 cl de lait
sel
1 c. à c. de sucre vanillé

Préparation :  

Travailler le beurre ramolli avec le sucre, ajouter les jaunes d'oeufs, le sel, le chocolat en poudre, la farine, le lait. Travailler la pâte pendant 15 mn. ajouter les noisettes, le sucre vanillé. Incorporer délicatement, les blancs battus en neige. Verser dans un moule beurré. Faites cuire au four (th. 6) pendant 45 mn.

Préparation : 25 mn
cuisson        : 45 mn  - Th 6 - 45 mn