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| | poisson
cabillaud grille |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 darnes de cabillaud (200 g chacune)
jus de 2 citrons
2 citrons
6 càs d'huile d'olive
1 bouquet de persil
1 càc de romarin
1 càc de thym
sel, poivre du moulin
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Préparation :
Arrosez le poisson de la moitié du jus de citron, salez et poivrez. Laissez reposer 20 mn. Allumer le gril du four. Mélangez l'huile d'olive avec le reste du jus de citron.
Badigeonnez les darnes de ce mélange. Coupez les 2 autres citrons en fines tranches et hachez finement le persil. Placez les darnes sous le gril et rebadigeonnez-les régulièrement du mélange
huile/citron. Retournez-les de temps en temps. Saupoudrez le poisson de thym et de romarin et grillez encore 2 mn. Dressez le poisson sur un plat préchauffé et entourez-le de tranches de citron.
Parsemez de persil haché. Servez avec des pommes natures.
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Préparation et cuisson : 25 mn
Marinade : 20 mn
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