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 poisson

cabillaud au cerfeuil

Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets  de cabillaud (180 g chacune)
2,5 dl de vin blanc sec
1/2 citron
1 feuille de laurier
3 ou 4 clous de girofle
sauce :
2 yaourts à 30 %
2 càs de moutarde au citron vert
quelques brins de cerfeuil
2 càs de jus de citron
sel, poivre

Préparation :

Lavez les filets de poisson, essuyez-les et disposez-les côte à côte dans une plat allant au four où vous aurez versé le vin. Ajoutez le laurier et les clous de girofle puis recouvrez d'eau froide, mettez au four et portez à ébullition. Laissez frémir 10 mn. Pendant ce temps, préparez la sauce : mélangez dans une casserole émaillée les yaourts, la moutarde et le jus de citron. Faites chauffer à feu doux, sans laisser bouillir, salez, poivrez et ajoutez le cerfeuil après l'avoir finement haché. Quand le poisson est cuit, retirez-le du four, égouttez-le et étalez-le sur un plat de service, préalablement chauffé. Nappez avec la sauce au cerfeuil décorez avec le demi citron découpé en rondelles et servez. 

Préparation et cuisson : 10 mn
Marinade                    : 20 mn