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| | poisson
cabillaud a la fondue d'echalotes |
Ingrédients pour 4 personnes :
550 g de filets de cabillaud
300 g d'échalotes
2 càc d'huile
12,5 cl de vin rouge léger (beaujolais)
1 brin de thym
6 càc de crème fraîche
sel, poivre
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Préparation :
Couper le poisson en 4 portions. Les disposer sur une large assiette allant au micro-ondes. Saler, poivrer, couvrir d'un film étirable. Eplucher et émincer les échalotes très
finement. Faire chauffer l'huile dans une large sauteuse et ajouter les échalotes. Les faire revenir 5 mn à feu très doux, sans colorer. Couvrir de vin, saler, poivrer et ajouter le thym. Laisser
mijoter 15 mn à feu doux, en surveillant. Ajouter si besoin un peu d'eau en cours de cuisson. Quand les échalotes sont très tendre, ôter du feu et lier la sauce avec la crème. Faire cuire les
filets 3 à 5 mn au micro-ondes (ou, 5 mn au court-bouillon). Les égoutter, les disposer sur 4 assiettes et napper de sauce. Accompagner de pommes de terre cuites à la vapeur.
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Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
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