Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | PETITE
PATISSERIE
brownies (ETATS-UNIS) |
Ingrédients
:
75 g de noix
125 g de beurre
125 g de sucre roux
40 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
125 g ou 150 g de chocolat noir
|
Préparation :
Allumez le four, th. 6 (180°). Beurrez un moule carré. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Faire fondre le beurre avec le sucre. mélangez les 2 préparations. Ajoutez les oeufs un à un. Après le 2ème oeuf, 1 c. à s. de farine. Puis, les noix et le reste de la farine. Versez dans le moule.
|
Cuisson : Th. 6 (180°) - 30 mn. |
|