Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | petite
patisserie
brownies (etats-unis) |
Ingrédients
:
2 oeufs
100 g de chocolat
200 g de sucre (on peut diminuer à 165 g)
125 g de beurre
70 g de farine
1/2 càc de bicarbonate
1 pincée de sel
1 càc de vanille liquide
125 g de cerneaux de noix
|
Préparation :
Allumez le four, th. 6 (180°). Beurrez un moule carré. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Mélanger le beurre ramolli, le sel, le sucre. Ajoutez les oeufs un à un. Mettre la farine et le bicarbonate. Puis, les noix et la vanille liquide. Versez dans le moule. A mi-cuisson couvrir d'un papier d'alu.
|
Cuisson : Th. 6 (180°) - 30 mn
Moule rectangulaire (25X32) |
Petit truc
:BROWNIES AUX SMARTIES
: pâte à brownies - 100 g de smarties.
BROWNIES AUX AMANDES : pâte à brownies (135 g de chocolat blanc) - 100 g d'amandes concassées - 50 g d'amandes effilées (déco).
BROWNIES AUX PRALINES : pâte à brownies - 100 g de pralines.
BROWNIES A LA NOIX DE COCO : pâte à brownies - 100 g de noix de coco en poudre. |
|