Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | poisson
brochettes de coquilles saint-jacques auX champignons |
Ingrédients pour 4 personnes :
20 noix de coquilles Saint-Jacques
200 g de poitrine fumée
20 champignons de Paris d'égale grosseur
100 g de beurre
sel, poivre
|
Préparation :
Nettoyez les champignons sans les peler. Ne garder que les têtes. Coupez la poitrine fumée en 20 morceaux égaux. Préparez 4 brochettes et enfilez sur chacune, en les alternant, 5 noix de
Saint-Jacques et leur corail, 5 morceaux de poitrine, 5 champignons. Faites fondre le beurre sur feu doux sans le laisser cuire. Arrosez-en les brochettes placées dans un plat creux. Faites cuire sur
le gril du barbecue les brochettes 8 mn en les retournant en cours de cuisson. Salez et poivrez au moment de servir.
|
Préparation : 30 mn
Cuisson : 8 mm
|
|