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| | volaille
BROCHETTES DE poulet MARINE |
Ingrédients
pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
12 oignons blancs
2 gousses d'ail
2 poivrons
2 citrons non traités
2 feuilles de laurier
1 brin de thym
1/2 càc de cumin en poudre
4 càs d'huile d'olive
sel, poivre
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Préparation :
Epluchez les oignons. Coupez-les en deux. Pelez et émincez les gousses d'ail. Coupez le citron en petits morceaux. Détaillez les blancs de poulet en cubes. Disposez-les dans un plat creux. Ajoutez
les oignons et l'ail émincé puis les morceaux de citron. Versez le jus du second citron et l'huile d'olive. Parsemez des feuilles de laurier, brisées en morceaux, du thym effeuillé et du cumin.
Salez, poivrez. Mélangez. Couvrez. Placez au réfrigérateur et laissez mariner 2 h, en mélangeant de temps en temps. Rincez et séchez les poivrons. Coupez-les en morceaux. Enfilez les cubes de
poulet sur 8 brochettes, en les alternant avec les oignons et les lamelles de poivrons. Glissez-les sous le gril du four et faites-les cuire 8 mn, en les retournant. Accompagnez de riz nature.
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Préparation : 25 mn - marinade : 2 h
Cuisson : 8 mn
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