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| | poisson
BROCHETTES DE LOTTE et de saumon |
Ingrédients :
Marinade 1 : jus de citron vert, aneth, huile d'olive, sel, poivre
Marinade 2 : jus de citron vert, thym, romarin, huile d'olive, sel, poivre
de la lotte et du saumon coupés en dés
des tomates
des oignons
des rondelles de citron vert
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Préparation :
Coupez la lotte et le saumon en gros cubes que vous mettez dans un saladier avec la marinade choisie. Laissez macérer 3 heures dans un endroit frais, en remuant de temps en temps. Coupez les tomates
et les oignons en morceaux. Coupez également des rondelles de citron vert. Enfilez les cubes de lotte et de saumon sur des brochettes en les intercalant avec les tomates, les oignons et le
citron vert. Faites cuire 10 mn à gril vif. Faites pivoter plusieurs fois les brochettes en cours de cuisson.
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Préparation et cuisson : 20 mn
Marinade : 3 h |
On peut aussi rajouter aux brochettes des noix de St Jacques. |
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