REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































poisson

brochettes de langoustines
Ingrédients pour 6 personnes :

3 douzaines de langoustines
3 douzaines de têtes de petits champignons de Paris
24 feuille de laurier
1 càs de thym et romarin en poudre, mélangés
2 càs d'huile
sel, poivre

Préparation : 

Décortiquez les langoustines. Salez-les, poivrez-les, badigeonnez-les d'huile et roulez-les dans le mélange d'herbes en poudre. Nettoyez les champignons sans les peler. Enfilez sur les brochettes en alternant les langoustines, les champignons et les feuilles de laurier. Salez, poivrez et mettez sur le gril du barbecue pour faire cuire 15 mn, en retournant en cours de cuisson.

Préparation : 30 mn  
Cuisson       : 15 mm