Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | poisson
brochettes de langoustines |
Ingrédients pour 6 personnes :
3 douzaines de langoustines
3 douzaines de têtes de petits champignons de Paris
24 feuille de laurier
1 càs de thym et romarin en poudre, mélangés
2 càs d'huile
sel, poivre
|
Préparation :
Décortiquez les langoustines. Salez-les, poivrez-les, badigeonnez-les d'huile et roulez-les dans le mélange d'herbes en poudre. Nettoyez les champignons sans les peler. Enfilez sur les brochettes en
alternant les langoustines, les champignons et les feuilles de laurier. Salez, poivrez et mettez sur le gril du barbecue pour faire cuire 15 mn, en retournant en cours de cuisson.
|
Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mm
|
|