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| | fruits de mer
brochettes de fruits de mer |
Ingrédients pour 4 personnes :
12 noix de coquilles Saint-Jacques
12 grosses crevettes bouquets
12 pruneaux dénoyautés
12 morceaux de lard
le jus de 2 citrons
3 càs d'huile
4 feuilles de laurier
1 branchette de thym
sel, poivre
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Préparation :
Enfilez sur chaque brochette 1 pruneau, 1 lardon, 1 Saint-Jacques, 1 crevettes puis de nouveau 1 pruneau etc... jusqu'à ce que la brochette soit composée de 3 Saint-Jacques, 3 crevettes, 3 lardons
et 3 pruneaux. Mettez l'huile dans une assiette creuse ; ajoutez le laurier et le thym émietté, le jus de citron, le sel et le poivre. Placez les brochettes dans cette préparation et laissez-les
mariner 1 bonne heure en les retournant à plusieurs reprises. Cuisez les brochettes au gril 5 à 7 mn sur chaque côté.
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Préparation : 15 mn - marinade : 1 h
Cuisson : 10 mm
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