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poisson

brochettes de colin a la sauce tomate
Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de filets de colin ou de cabillaud
sel
1 jus de citron
200 g de petit lard fumé en tranches
3 petits oignons
2 poivrons verts
1 pointe de sauge
1/4 de càc de basilic
1/4 de càc d'estragon
1 càs  d'huile
pour la sauce :
1/4 l d'eau
2 petites boîtes de conc. de tomates (70 g)

1/4 càc de basilic

Préparation :

Salez et arrosez le poisson de citron. Coupez-le en gros cubes et enveloppez chaque cube d'une tranche de lard. Coupez les oignons en quatre. Coupez les poivrons en larges lanières. Enfilez tour à tour sur les brochettes un dés de poisson, une rondelle d'oignon, et une lanière de poivron, puis saupoudrez-les de sauge, de basilic et d'estragon. Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites-y cuire les brochettes. Retirez-les de la casserole et gardez-les au chaud. Ajoutez 1/4 l d'eau au reste de l'huile et mélangez-y le conc. de tomates. Réchauffez le mélange et relevez-le, selon votre goût, de sel et de basilic. Servez la sauce à part et accompagnez le plat de pommes de terre saupoudrées de persil.