REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 volaille

Brochettes de coeurs de poulet 
Ingrédients pour 4 personnes :

des coeurs de poulet
2 gousses d'ail
0,5 dl d'huile d'olive
des tranches de poitrine fum
ée fines ou de bacon
des tomates cerise
sel, poivre, paprika doux

Préparation :

Mélanger les coeurs avec l'ail haché, le sel, le poivre, le paprika doux et l’huile d’olive. Enrouler les coeurs dans la poitrine fumée ou le bacon. Enfiler les coeurs dans les brochettes en alternant avec les tomates cerise. Faites griller.
On peut alterner les coeurs avec des morceaux d'oignon, des feuilles de laurier, des poivrons, des courgettes ou des aubergines.