Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | volaille
Brochettes de coeurs de poulet |
Ingrédients pour 4 personnes :
des coeurs de poulet
2 gousses d'ail
0,5 dl d'huile d'olive
des tranches de poitrine fumée fines ou de bacon
des tomates cerise
sel, poivre, paprika doux
|
Préparation :
Mélanger les coeurs avec l'ail haché, le sel, le poivre, le paprika doux et l’huile d’olive. Enrouler les coeurs
dans la poitrine fumée ou le bacon. Enfiler les coeurs dans les brochettes en alternant avec les tomates cerise. Faites griller.
On peut alterner les coeurs avec des morceaux d'oignon, des feuilles de laurier, des poivrons, des courgettes ou des aubergines.
|
|