Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | poisson
brochettes au poivre vert |
Ingrédients pour 4 personnes :
8 cuisses de grenouilles
8 queues d'écrevisses
200 g de filet de saint-pierre
1 oeuf
1 càs de poivre vert en grains écrasé grossièrement
100 g de beurre
sel
4 càs de mie de pain rassis ou chapelure
|
Préparation :
Coupez en 8 morceaux le filet de saint-pierre. Préparez 4 brochettes en alternant grenouilles, écrevisses, poisson. Battez l'oeuf. Ajoutez le poivre vert et 1 pincée de sel. Tremper les brochettes
dans cette préparation, puis roulez-les dans la mie de pain. Faites les cuire 10 mn dans le beurre bien chaud, à la poêle. Servez aussitôt.
|
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mm
|
|