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 viande

brochettes d'agneau mediterraneennes
Ingrédients pour 4 personnes : 

750 g d'épaule d'agneau désossée
4 petites aubergines
2 tomates
1 poivron vert
2 càs d'huile d'olive
thym
sel, poivre

Préparation :  

Coupez la viande en cubes de 3 cm. Lavez et essuyez les légumes. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur puis détaillez-les en tronçons de 2 cm. Epépinez et coupez les tomates en quartiers et le poivron en lanières de 2 cm. Enfilez ces éléments sur les brochettes en alternant la viande et les légumes. Badigeonnez d'huile (surtout les aubergines). Salez et poivrez sur toutes les faces. Faites-les griller 10 à 12 mn dans le four, en les retournant au moins deux fois. Parsemez d'un peu de thym avant de servir.

Préparation  : 30 mn
Cuisson        : 12 mn
Conseil : Accompagnez de riz sauvage