REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 viande

BROCHETTES DE PORC A LA MOUTARDE

Ingrédients pour 3 personnes :

400 g de filet mignon
3 càs de moutarde
150 g de chapelure
10 cl de vin blanc
sel et poivre
1 branche de thym
persil

Préparation :  

Coupez le filet mignon en petits morceaux, salez, poivrez et enfilez sur les brochettes. Dans un bol, mélangez la moutarde, le persil et le thym hachés, et badigeonnez les brochettes avec ce mélange. Roulez-les dans la chapelure et mettez-les dans un plat allant au four. faites cuire au four pendant 20 mn en allumant le gril. Quand elles sont prêtes, arrosez les brochettes de quelques gouttes de vin blanc.