Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine allegee
boeuf provencal |
Ingrédients pour 5 personnes :
800 g de boeuf à bourguignon
2 aubergines
2 courgettes
1 poivron
2 oignons
3 tomates
2 gousses d'ail
thym, laurier, persil
1/2 verre de vinaigre de vin
1 verre de jus de tomate
sel, poivre
|
Préparation :
Dans l'autocuiseur, faites revenir les morceaux de boeuf. Ajoutez les légumes lavés, épluchés et coupés en morceaux, l'ail, le sel, le poivre, le thym, le laurier et le persil, puis le vinaigre
et le jus de tomate. Faites cuire 50 mn à l'autocuiseur.
|
Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn à l'autocuiseur ou 1 h 30 à feu doux
|
|