REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine allegee

 boeuf provencal
Ingrédients pour 5 personnes : 

800 g de boeuf à bourguignon
2 aubergines
2 courgettes
1 poivron
2 oignons
3 tomates
2 gousses d'ail
thym, laurier, persil
1/2 verre de vinaigre de vin
1 verre de jus de tomate
sel, poivre

Préparation :  

Dans l'autocuiseur, faites revenir les morceaux de boeuf. Ajoutez les légumes lavés, épluchés et coupés en morceaux, l'ail, le sel, le poivre, le thym, le laurier et le persil, puis le vinaigre et le jus de tomate.  Faites cuire 50 mn  à l'autocuiseur. 

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 50 mn à l'autocuiseur ou 1 h 30 à feu doux