REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine allegee

 boeuf braise aux poireaux
Ingrédients pour 5 personnes : 

1 kg de boeuf à braiser maigre
1 kg de poireaux
1 verre de vin blanc sec
1 càs de concentré de tomate
bouquet garni
sel, poivre

Préparation :  

Lavez les poireaux. Epluchez-les, coupez-les en morceaux de 2 cm de long. Ne conservez que la partie blanche. Dans l'autocuiseur, faites revenir les morceaux de boeuf. Ajoutez les poireaux, le concentré, le bouquet garni, le vin blanc.  Salez, poivrez. Faites cuire 50 mn  à l'autocuiseur. 

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 50 mn à l'autocuiseur