REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine allegee

 boeuf bourguigon
Ingrédients pour 4 personnes : 

4 morceaux de boeuf à braiser maigre
100 ml de vin rouge
100 g d'oignons
100 g de carottes
persil, ail, thym, laurier
sel, poivre

Préparation :  

Faire revenir les morceaux de boeuf dans une poêle anti-adhésive. Salez, poivrez. Faites cuire dans très peu d'eau les oignons et les carottes avec les aromates, du sel et du poivre. Otez les aromates, réduisez en purée. Mettez dans une casserole, la viande, la purée de légumes et le vin rouge.  Faites cuire 50 mn  à l'autocuiseur. Servez saupoudré de persil haché.

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 50 mn à l'autocuiseur