Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine allegee
boeuf bourguigon |
Ingrédients pour 4 personnes :
4 morceaux de boeuf à braiser maigre
100 ml de vin rouge
100 g d'oignons
100 g de carottes
persil, ail, thym, laurier
sel, poivre
|
Préparation :
Faire revenir les morceaux de boeuf dans une poêle anti-adhésive. Salez, poivrez. Faites cuire dans très peu d'eau les oignons et les carottes avec les aromates, du sel et du poivre. Otez les
aromates, réduisez en purée. Mettez dans une casserole, la viande, la purée de légumes et le vin rouge. Faites cuire 50 mn à l'autocuiseur. Servez saupoudré de persil haché.
|
Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn à l'autocuiseur
|
|