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| | viande
Boeuf bourguignon au malaga |
Ingrédients pour 6 personnes :
1,2 kg de morceaux de bourguignon (dans le gîte)
1 kg de carottes
1 l de bouillon de boeuf
100 g de gros oignons
50 g de farine
100 g (10 cl) de malaga
50 g de beurre
1 bouquet garni
sel, poivre
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Préparation :
Faire blondir au beurre les morceaux de viande dans une cocotte ; saler et poivrer. Réserver. Mettre les oignons émincés dans la cocotte et les faire fondre
doucement ; incorporer la farine, cuire 2 mn et rajouter la viande, le malaga, le bouillon de boeuf et le bouquet garni. Porter à ébullition et laisser mijoter 1 h 30 avant de rajouter les carottes
coupées en rondelles. Servir dans un grand plat creux après avoir retiré le bouquet garni. Parsemer de persil haché.
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Cuisson : 1 h 30 |
Le boeuf bourguignon traditionnel se réalise avec du vin de Bourgogne rouge à la place
du bouillon. |
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