Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | cuisine allegee
boeuf aux carottes |
Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de boeuf à braiser maigre
400 g de carottes
oignons
persil, ail, thym, laurier
sel, poivre
|
Préparation :
Faire revenir les morceaux de boeuf dans une poêle anti-adhésive. Faites dorer les oignons, l'ail et les carottes coupées en bâtonnets. Mettez le tout dans une cocotte. Déglacez la poêle
avec de l'eau et versez dans la cocotte jusqu'à hauteur des carottes. Ajoutez le persil, le thym, le laurier. Salez et poivrez. Faites cuire 45 mn à 1 h à l'autocuiseur. Rajoutez de l'eau en cours
de cuisson si nécessaire.
|
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn à 1 h à l'autocuiseur
|
|