REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine allegee

 boeuf aux carottes
Ingrédients pour 4 personnes : 

500 g de boeuf à braiser maigre
400 g de carottes
oignons
persil, ail, thym, laurier
sel, poivre

Préparation :  

Faire revenir les morceaux de boeuf  dans une poêle anti-adhésive. Faites dorer les oignons, l'ail et les carottes coupées en bâtonnets. Mettez le tout dans une cocotte. Déglacez la poêle avec de l'eau et versez dans la cocotte jusqu'à hauteur des carottes. Ajoutez le persil, le thym, le laurier. Salez et poivrez. Faites cuire 45 mn à 1 h à l'autocuiseur. Rajoutez de l'eau en cours de cuisson si nécessaire.

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 45 mn à 1 h à l'autocuiseur