REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cuisine allegee

 boeuf a l'HAITIENNE
Ingrédients pour 4 personnes : 

500 g de boeuf maigre
100 g d'oignons
2 gousses d'ail
250 g de poivrons vert
400 g de tomates
1 pincée de safran (ou plus selon le goût)
2 càs de vinaigre d'estragon
1 petit piment fort
sel, poivre

Préparation :  

Mettez la viande coupée en gros dés dans une casserole, couvrez à niveau avec de l'eau froide salée et poivrée. Laissez cuire à couvert pendant 45 mn. Laissez évaporer si nécessaire. Faire fondre à feu doux pendant 20 mn dans une poêle anti-adhésive les oignons, l'ail, les poivrons, les tomates, le safran et le piment. Laissez sur le feu jusqu'à évaporation complète du liquide. Versez ensuite sur la viande et ajoutez le vinaigre. Mélangez. Placez dans un plat à gratin et faites gratiner au four.