REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 poisson

blanquette de lotte

Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de lotte
1 carotte
1 blanc de poireau
200 g d'oignons
200 g de champignons de Paris
30 g de beurre
1 citron
1 bouquet garni
1 jaune d'oeuf
10 cl de crème fraîche
sel, poivre

Préparation :

Emincez la carotte, les poireaux, les champignons de Paris. Coupez la lotte en cubes. Pelez les oignons. Dans une cocotte, faites raidir la lotte dans du beurre. Mouillez avec le vin blanc. Ajoutez les légumes, l'oignon et le bouquet garni. Faites cuire 15 mn. Egouttez le poisson et les légumes, ôtez le bouquet garni. Mélangez le jaune d'oeuf, la crème et le jus de citron. Faites chauffer cette sauce et fouettez-la. Nappez-en les légumes et la lotte. 

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 25 mn