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 volaille

blancs de poulet a l'indienne
Ingrédients pour 4 personnes :

600 g de blancs de poulet 
1 càs de curry en poudre
50 g de beurre
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1/2 càc de paprika
1 yaourt nature
gros sel
1 poivron vert
1 càs de coriandre fraîche ciselée
20 cl de crème fraîche
1 càs de coulis de tomate

Préparation :

Coupez les blancs de poulet en lanières, parsemez-les avec de la poudre de curry. Dans une poêle, faites blondir l'oignon dans le beurre. Ajoutez le reste du curry, le paprika, l'ail, le gros sel, le poivron coupé en petits morceaux, la coriandre ciselée, la crème fraîche, le coulis de tomate et le poulet. Laissez cuire à feu doux 15 à 20 mn.

Préparation : 25 mn
Cuisson       : 15 à 20 mn
Servez accompagné de riz blanc mélangé à des raisins secs.