Préparation :
Epluchez les pommes, les couper en deux, puis en lamelles fines. Répartir le beurre en morceaux dans un moule à manqué d'environ 27 cm de diamètre. Mettre à fondre au four (th7 - 240°). Lorsque
le beurre est fondu, sortir le moule et poser les tranches dedans. Mélangez pour qu'elles s'imprègnent du beurre. Les disposer alors en cercle (comme une tarte) dans le moule. Remettre au four 10 mn. Pendant ce temps, dans une terrine, mélangez les oeufs, la
moitié du sucre et la farine. Incorporez le zeste de citron finement râpé, puis le lait froid. Salez et bien mélanger le tout. Lorsque la crème est bien lisse, la verser sur les pommes et
remettre au four th 7 - 240 ° 20 mn. A la fin de la cuisson, saupoudrez le biscuit du sucre restant et passer 3 mn sous le gril afin d'obtenir une croûte bien dorée.
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