REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































 cUISINE ALLEGEE

entremets

 Bavarois aux fraises
Ingrédients pour 5 personnes : 

750 g de fraises
200 g de fromage blanc à 0 % mg
4 feuilles de gélatine
2 blancs d'oeufs
10 feuilles de menthe
le jus d'1/2 citron
édulcorant de synthèse

Préparation :  

Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Egouttez-la et mettez-la à fondre au bain-marie. Réservez quelques fraises pour la décoration. Mixez le reste en purée. Ajoutez-y le jus du citron et la gélatine. Montez les blancs en neige. Incorporez en mélangeant avec précaution le fromage blanc, puis la purée de fruits et l'édulcorant de synthèse. Versez dans des coupes individuelles et laissez prendre au frais. Placez sur chaque coupe une fraise et quelques feuilles de menthe.

Préparation : 15 mn
Petit truc : Ce dessert est aussi délicieux préparé avec des framboises ou des poires.