Accueil
RECETTES
Entrées
Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts
Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base
Nouveautés
Astuces
DIALOGUE
Vos spécialités
Ecrivez-moi !
| | poisson
bar flambe |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 bar de 1 kg
2 càs d'huile
1 petit verre de cognac
2 citrons
sel
|
Préparation :
Pratiquez deux incisions peu profondes sur la peau du bar. Essuyez-le et enduisez-le d'huile. Posez-le sur le gril bien chauffé au rouge pour qu'il n'attache pas. faites-le cuire 10 mn sur chaque
côté. Salez-le. Arrosez-le avec le cognac et flambez. Servez aussitôt avec des quartiers de citron.
|
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
|
|