REGAL



                                                           
Accueil

RECETTES
Entrées

Viandes
Volailles
Poissons
Plats uniques
Féculents
Légumes
Cuisine allégée
Cuisine étrangère
Desserts

Cocktails/canapés
Autres : sauces, oeufs, pâte de base

Nouveautés
Astuces

DIALOGUE
Vos spécialités

Ecrivez-moi !































poisson

bar flambe
Ingrédients pour 4 personnes :

1 bar de 1 kg
2 càs d'huile
1 petit verre de cognac
2 citrons
sel

Préparation : 

Pratiquez deux incisions peu profondes sur la peau du bar. Essuyez-le et enduisez-le d'huile. Posez-le sur le gril bien chauffé au rouge pour qu'il n'attache pas. faites-le cuire 10 mn sur chaque côté. Salez-le. Arrosez-le avec le cognac et flambez. Servez aussitôt avec des quartiers de citron.

Préparation : 10 mn 
Cuisson       : 20 mn