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| | bagatelles
Les "bagatelles" sont composées de petites brochettes en bois (ou piques en bois) sur lesquelles on dispose différents éléments taillés en
petits cubes (1 à 1,5 cm de coté) : jambon, saucisson, crevette, melon, poivron, cornichon etc... Ces éléments peuvent être accompagnés d'un carré de pain de mie beurré.
On peut piquer les différentes sortes de "bagatelles" sur un chou rouge, ou sur un pamplemousse. Cela accompagne de façon originale un apéritif.
12 exemples de "bagatelles" |
pain de mie, gruyère, petit losange de poivron
rouge
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pain de mie, salami, rondelle de radis
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pain de mie, saucisson à l'ail, câpres
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pain de mie, jambon de Paris, petit morceau
de cornichon
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pain de mie, chorizo, petit losange de poivron
vert ou jaune
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pain de mie, filet d'anchois plié, olive verte farcie
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pain de mie, morceau de queue de grosse crevette décortiquée, petite crevette grise
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jambon de Bayonne, boule de melon macérée au porto
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tronçon de coeur de palmier, moule décortiquée
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petit radis rond, losange de céleri
branche, olive farcie |
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