Préparation :
Faire dorer les blancs de poulet dans une poêle avec 1 càs d'huile. Les retirer, ôter la peau s'il y a lieu, et les découper en petits morceaux. Faire griller les aubergines entières 25 mn dans
le four préchauffé à 230°. Les couper en deux dans la longueur et extraire leur chair à l'aide d'un cuil. à café. La découper en petits dés, puis la faire revenir dans une poêle avec les
oignons émincés et 2 càs d'huile. Ajouter le poulet, les deux tomates épépinées et découpées en dés. Saler, poivrer, muscader, puis bien mélanger et réserver. Faire cuire le riz 20 mn dans
de d'eau additionnée du fond de volaille. Puis l'égoutter soigneusement et le mélanger à la préparation précédente. Pour finir, ajouter les fines herbes ciselées, puis garnir les
demi-aubergines avec la préparation. Faire gratiner les aubergines 15 mn dans le four préchauffé à 230°. Servir.
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