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| | patisserie
AMBROSIA |
Ingrédients pour 12 à 14 personnes :
3 càs d'huile
3 oeufs
1 càs d'orange râpée
50 g de noix de coco râpée
1 paquet de sucre vanillé
6 càs d'eau
165 g de farine
140 g de sucre semoule
crème de garniture :
100 g de crème fraîche
2 càs de sucre vanillé
1 orange
125 g de noix de coco râpée
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Préparation :
Mélanger dans une terrine : huile, jaunes d'oeufs, zeste d'orange, noix de coco. Ajouter l'eau en mélangeant vivement, verser ensuite : farine sucre et levure. Ajouter délicatement les bancs battus
en neige ferme. Verser la pâte en parties égales dans 2 moules à gâteau roulé. Faire cuire au four 30 mn th 5. Après la cuisson, retourner les gâteaux sur un plat et laisser refroidir.
Crème de garniture :
Fouetter la crème fraîche, y ajouter le sucre glace et le sucre vanillé. Garnir le premier gâteau avec cette crème, saupoudrer de noix de coco. Poser le 2è gâteau dessus, garnir de crème
fouettée et de noix de coco. Décorer avec des quartiers d'oranges.
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Cuisson : 30 mn (th. 5) |
Petit truc : Dans la décoration, vous pouvez remplacer les oranges par des fraises ou des
framboises. |
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